В Одессе рассказали правду о жизни в оккупированном Крыму

SAM_6077Открывшиеся в России магазины «Крымское подворье» принадлежат главе Крыма Сергею Аксёнову, и для них блокада Крыма украинскими общественными организациями создаёт проблемы с поставками товаров, - cообщил в ходе брифинга для журналистов командир штаба гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов.

Договорившись с украинскими бизнесменами, Аксёнов с партнёрами организовал доставку в Крым продуктов из Польши и Украины. Дальше они перегружались в российские фуры и без досмотра отправлялись в Россию в магазины «Крымское подворье». Показушная демонстрация того, что Крым так обеспечен продуктами, что может снабжать Россию, срывается.

На самом полуострове Аксёнов и его команда давят на бизнесменов с требованием не повышать цены на продукты питания, заставляя продавать в ущерб. Из-за этого завозить продукты с России невыгодно и возникает дефицит.

  • крымчанин

    да, так и было. то, что аксенов банальная чмо это понятно. но наш бизнес оказался таким же чмом как и аксенов. тьфу. но, сейчас крымского чувачка как и крымчанушек осадили. цены на крыме растут, по маненьку, но растут. и уже накупить покушать становится проблемой на крыме. ДОРОГО! а зарплаты на крыме…. простите, это смешно, это не зарплаты. вот тут все и увидели, что расия банальная нищета.
    перекрывать электричество и газ на крым НЕОБХОДИМО. Тогда на крыме вообще пустыня будет)))))

  • Alex Pushkin

    Очень «правдоподобная и актуальная» новость для поврежденного на майдане мозга, но нормальный мозг задает вопрос: а при чем тут ЛЮДИ???!!!

  • Mitrandir

    У меня друзья в Крыму живут, общаемся ежедневно, и что-то они не жалуются на нехватку продуктов…

powered by CACKLE