Лапы ищут руки: Спасенные жертвы одесской Староконки нуждаются в доме

Недавно к Киевскому рынку подъехала легковая машина, люди вытрусили из коробок несколько десятков котят возрастом от двух до четырех месяцев и спокойно уехали.

Волонтеры, подобравшие малюток, предполагают, что это жертвы перекупщиков домашних животных со Староконки. Котята совершенно ручные и домашние кричали, бегали за ногами, звали на помощь.

Возможно, кто-то скажет, что сейчас не время помогать животным, есть много других забот и проблем, но ведь сострадание к самым несчастным и беззащитным - это главная составляющая человечности, которая должна присутствовать в любое время, каким бы сложным оно ни было! Большую часть малышей собрали одесские волонтеры.

Лапы ищут руки: Спасенные жертвы одесской Староконки нуждаются в доме (ФОТО) (фото) - фото 1

В Одессе эта деятельность бесплатная и держится только на сострадании к животным, никем не финансируется и оплачивается из карманов самих волонтеров. Поскольку в Одессе нет приютов, готовых принять такое количество малышей и определить, даже временно выброшенных, домашних котят некуда, одесситка Светлана разместила котят в летней кухне, вместе с такими же малышами, выброшенными на смерть в других местах города. Но идут холода, у Светланы много своих животных, которые тоже ждут новых хозяев.

Дорогие одесситы, помогите найти котятам новые дома! Малыши и подростки всех окрасов, есть пушистые, есть короткошерстные, есть полупородистые – на любой вкус! Помогите в добром деле, сама Светлана не справится с таким количеством животных! Приезжайте выбрать себе котенка! Эти малыши будут благодарны вам всю свою жизнь!

Котята находятся на Поселке Котовского. Возможно, Вы захотите помочь каким-то другим способом. В любом случае Светлана и спасенные малыши будут Вам очень благодарны! Телефоны волонтера  063 775 85 41,  063 490 85 97.

Лапы ищут руки: Спасенные жертвы одесской Староконки нуждаются в доме (ФОТО) (фото) - фото 2

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE