На пляже в Одессе срезают склон и пилят деревья: парковки вместо парка

 Парк «Юбилейный» значительно уменьшил свои границы — у дельфинария «Немо» таки будет парковка — даже целых две! Мэр на исполкоме сказал, что парковок строить не будет — теперь их строят ударными темпами.

На пересечении спуска к Дельфинарию «Немо» и съезду автомобилей на парковку перед рестораном Глечик и шлагбаумом на Трассу Здоровья — пустой щит. Здесь мог бы быть представлен вид будущей парковки, которую так активно «не строит» наш городской голова. А еще не указаны подрядчик и заказчик — вандалы и палачи.

Скоро здесь будет много места для свадебных эскортов будущих выпускников Юракадемии Кивалова и мало места для прогулки любых других посетителей, преимущественно проживающих в Приморском районе — заповедном ареале Старой Одессы, уничтожаемом «реконструкциями».

На последнем заседании исполкома, на котором приняли проект строительства развязки на Ланжероне, мэр Труханов отметил, что данный проект не предусматривает строительства новых парковок: «Никто ничего нового там не строит и зеленые насаждения не уничтожает», — заверил мэр.

Несмотря на заверения мэра, Южный Курьер еще с середины августа фиксирует уничтожение зеленых насаждений и строительство новой парковки на Ланжероне. Этот же проект, представленный Трухановым 1 октября, как раз ипредусматривал стоянку на 400 машин.

uc.od.ua

    powered by CACKLE