Одесситы намерены выбросить из горсовета сепаратистское гнездо

 В мэрии Одессы отказались оказать финансовую помощь бойцам из добровольческого отряда «АЗОВ». Об этом стало известно в письме полученном из городского департамента оборонной работы, гражданской обороны и взаимодействия с правоохранительными органами.

«Перед тем, как отправить письмо мы позвонили по телефону и руководитель Департамента спросил: "А кто это Азов?" Мы просто обалдели. Эти чиновники живут в своем таком милом им мире... У них нет войны. У них все хорошо ... Оказалось, что приобрести материально-техническое оснащения для полка «Азов» не представляется возможным, а устраивать банкет на 70 тыс грн в честь освобождения Украины от фашистов представляется возможным? Далее в тексте "Такие расходы осуществляются после решения соответствующего местного Совета".

Необходимо подтолкнуть местный совет, чтобы он принял соответствующее решение на следующей сессии. Лучше собрать внеочередную сессию, чтобы рассмотреть этот вопрос.

Здесь два варианта решения:

1. Одесский горсовет сам решает этот вопрос. При нашем содействии конечно

2. Патриотическая общественность города блокирует деятельность горсовета и выбрасывает оттуда это сепаратистская гнездо», - пишет в сообщении в социальной сети «Фейсбук» общественница Алина Подолянка.

  • https://facebook.com/profile.php?id=100002820172535 Aleksei Maljarenko

    Это что такое за Подолянко Чем недовольна и откуда приплыла в Одессу???

powered by CACKLE