Одесский поезд опоздал на четыре часа: обстрел | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесский поезд опоздал на четыре часа: обстрел

31ea4750c3457dd3a737502ca2ad1a3e Одесский поезд опоздал на четыре часа: обстрелАртиллерийский снаряд попал в железнодорожное полотно, серьезно повредив стрелочный перевод и две железнодорожные колеи. Починить стрелку дорожникам удалось только через шесть часов. Движение поездов было восстановлено.

В пресс-службе Госадминистрации железнодорожного транспорта Украины говорят, что сейчас движение поездов на этом участке снова временно приостановлено, однако отменять поезд не будут.

31ea4750c3457dd3a737502ca2ad1a3e Одесский поезд опоздал на четыре часа: обстрел

«Отмена движения составов по данному направлению не планируется. Мы не можем принять никаких мер по предотвращению аналогичных инцидентов в будущем, наша задача –обеспечить железнодорожное сообщение между населенными пунктами», – отметили в пресс-службе «Укрзализныци».

Напомним, железнодорожное сообщение с Луганском было прервано на два месяца, и восстановлено только 21 сентября. Движение поездов прерывалось 8 октября (причина та же – повреждение железнодорожного полотна).

uc.od.ua
powered by CACKLE