Губернатору Одесчины Игорю Палице посоветовали не злоупотреблять

 Глава Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юссов посоветовал губернатору Одесчины Игорю Палице не злоупотреблять «капслоком». Так Юсов отреагировал на пост Палицы в «Фейсбуке» о том, что тот пока не собирается в отставку.

«Игорь Петрович, Президент имеет полное право уволить Вас с должности в любую минуту и трагедии не произойдет, Черное море из берегов не выйдет и Солнце не погаснет, в нашем регионе достаточно специалистов которые смогут Вас достойно заменить. Подтверждайте свою эффективность на должности не пафосными постами и не сомнительным пиаром, а конкретной работой в регионе, которой пока не видно», - отметил он.
 
«Коррупционеры Вам не мешают, часть из них, таких как Кулаков, Вы успешно трудоустроили в ОГА, сепаратисты и организаторы трагедии 2 мая, такие как Труханов при Вашей поддержке сидят в мэрии. Когда Вы пишете о ком-то из "маниакальное желание ВЛАСТИ", имейте смелость называть фамилии, а кто-то подумает, что Вы пишете о себе, в дополнение к мании величия и мании преследования.

Прекратите спекулировать на событиях 2-го мая и дайте правоохранительным органам работать, если у Вас есть дополнительная конкретная информация сообщите об этом следствию, а не распространяйте сплетни», - добавил Юсов.
 
«Последние события у консульства РФ в Одессе это действительно провокация со стороны людей, давших приказ милиции сотрудничать с камуфлированными титушками, надеюсь этого не повторится, а виновные будут наказаны. В Вашем посте есть один большой плюс, похоже Вы написали его самостоятельно, надеюсь и ответы также читаете, не злоупотребляйте "caps lock", размер букв не влияет на вес слов.
 
P.S. О несложении депутатских полномочий молчу, Анатолий Бойко все об этом сказал», — подытожил политик.

 

    powered by CACKLE