Приморский суд Одессы заминировали, чтоб не позволить Гурвицу оспорить результаты выборов

 Штаб Эдуарда Гурвица сообщает, что в момент подачи и регистрации искового заявления в суд о приостановлении проведения внеочередного заседания одесского горсовета, появилась информация о минировании Приморского суда.

«Мгновенно появились соответствующие службы, которые провели тотальную эвакуацию всех находившихся в суде, и таким образом работа суда была приостановлена.

Мы физически не смогли подать заявление в связи с остановкой работы суда по информации о минировании, которая неизвестно из какого источника поступила.

В это время на 12 часов было назначено начало проведения сессии городского совета, где должно было быть оглашение решения городской избирательной комиссии и вступление в должность путем принятия присяги кандидатом Трухановым», - сообщил Сергей Терехин, доверенное лицо кандидата на пост городского головы Э. Гурвица.

По словам Терехина, городская избирательная комиссия приняла решение о признании победителем на пост Одесского городского головы Геннадия Труханова, а исполняющий обязанности городского головы Брындак назначил заседание городского совета, не дождавшись окончания сроков на обжалование результатов голосования и обжалование решений городской избирательной комиссии.

Кроме того, сессия была созвана без учета тех жалоб и заявлений, которые были поданы от кандидата Гурвица и касались многочисленных нарушений в день голосования и до голосования. В связи с этим штаб Гурвица принял решение обратиться в суд.

    powered by CACKLE