Заявление: информации о причастности Эдуарда Гурвица и партии УДАР к побоищу 2 мая у МВД нет

 Об этом говорится в официальном заявлении опубликованном на сайте Министерства внутренних дел. «В связи с тем, что некоторые СМИ распространяют интерпритированную на свой лад информацию официального сайта МВД
о ходе расследования массовых беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года, мы еще раз заявляем, что сотрудники правоохранительных органов сделают все возможное для обеспечения открытого и объективного расследования.

Вместе с тем, считаем недопустимым манипулирование общественным мнением и попытки строить предвыборный ПиаР на этой трагедии.

В частности, министерство внутренних дел подчеркивает, что следствие не располагает информацией о причастности народного депутата Украины, кандидата в мэры Эдуарда Гурвица и Одесской областной организации партии Удар к подготовке этого преступления.

Также МВД приняло к сведению заявление партии УДАР о том, что находящиеся в поле зрения следствия братья Долженковы не имеют отношения к этой партии», - говорится в заявлении.

В МВД заверили, что следствие по делу о массовых беспорядках в Одессе, приведших к многочисленным жертвам, будет расследовано профессионально, оперативно, а результаты максимально обнародованы не зависимо от политической принадлежности и ранга фигурантов.

    powered by CACKLE