Почему еще не убрали «бомжатник» на Куликовом поле? Оправдания главного милиционера Одесчины (ВИДЕО)

 Глава ГУ МВД Украины в Одесской области Петр Луцюк сегодня оправдывался перед одесскими общественниками, почему до сих пор не убран «бомжатник» и рассадник криминалитета на Куликовом поле. Напомним, сегодня общественники

пришли под ГУ МВД протестовать против бездеятельности милиции в противодействии пророссийским криминальным элементам и сепаратистам. К ним вышел Петр Луцюк и пригласил протестующих на импровизированную пресс-конференцию.

В ходе общения с активистами и представителями СМИ Луцюк заявил, что «ведет переговоры с Куликовым полем» и заверил, что с ними «есть договоренность о том, что к 1 мая на Куликовом поле не будет ни палаток, ни активистов».

В то же время, милицейский чиновник заверил, что милиция не будет разгонять антимайдан силой, «чтобы не повторилась ситуация как на майдане в Киеве, когда «Беркут» разогнал студентов, что привело к радикализации протестов». Как известно, участники протестов на Куликовом поле уже неоднократно проявляли агрессию по отношению к своим оппонентам.

Они нападали и избивали евромайдановцев возле Дюка, переворачивали автомобиль с украинским флагом, срывали национальные флаги.

 

    powered by CACKLE