В Одессе угроза обвала: стремительный поток воды размывает дорогу (ВИДЕО)

 Потоп начался в одиннадцать тридцать утра. Очень скоро стало ясно, что стремительный поток воды не просто затапливает дорогу, но и разрушает асфальтное покрытие, создавая угрозу обвала.

Однако нашелся одессит, который не смог остаться равнодушным в этой ситуации. Своевременно отреагировав на возникшую угрозу, он самостоятельно перекрыл дорогу и остановил поток автомобилей. Пока молодые люди в ожидании сотрудников Госавтоинспекции самостоятельно регулировали дорожное движение, работники Инфоксводоканала пытались устранить последствия аварии.

По словам самих одесситов, проживающих в соседних домах, потоп начался на том месте, где уже несколько дней проводился ремонт водопровода. Когда возник прорыв, вода устремилась не только на дорогу, но и во дворы частного сектора, затапливая подвалы и парадные входы. Потопы в этом районе не редкость. Жители Люстдорфской дороги, двадцать семь, жалуются, что из-за расположения домов во время сильных дождей их дворы почти полностью уходят под воду.

Спустя несколько часов, когда водоснабжение на близлежащих улицах было отключено, а вода постепенно начала уходить в незабитые ливневки, движение транспорта в сторону площади Толбухина частично возобновили. Как нам сообщили в диспетчерской службе Инфоксводоканала, последствия аварии все еще продолжают устранять, а потому истинные причины потопа пока установить невозможно.

    powered by CACKLE