В Одессе бесследно пропал парень: милиция бездействует (ФОТО)

 В редакцию нашего портала пришло тревожное письмо от родственников 21-леьнего парня, который пропал без вести при неизвестных обстоятельствах с июня месяца и до настоящего времени его местонахождение не известно.

"Уважаемая редакция информационного портала OdessaRegion.com!

Просим Вас разместить информацию о пропавшем парне Андрея Коновалова, который отдыхал в пгт Затока Одесской области и пропал без вести 29 июня 2013. Мама и бабушка парня не могут найти справедливости ни в милиции, ни от потенциальных свидетелей произошедшей трагедии.

Коновалов Андрей Игоревич 09.10.1992 г рождения Украина г.Киев, 26 июня 2013 Андрей выехал из Киева с тремя девушками в пгт ЗАТОКА Одесской обл. 29 июня в 10 часов утра позвонил своей маме. Больше ничего не известно. Что там произошло никто так и не знает. Из переписки смс известно, что в ночь на 29-е одна из девушек гуляла по побережью с какой-то компанией. И вызывала Андрея к ним. Смс подтверждают и соседка сказала, что Андрей привел девушку и был мокрый. Но это ночь.... А утром? ЧТО случилось 29 июня после 11 часов? Милиция бездействует, девушки нагло врут, ничего не сообщая". (текст с сайта по поиску парня)

Очень надеюсь на Вашу отзывчивость и посильную помощь. Может благодаря Вашему ресурсу найдутся свидетели, которые прольют свет на данную историю. Заранее огромнейшее Вам спасибо!!"

Если кому то известно что либо, просим звонить родственникам по т. 095-194-09-10

http://odessaregion.com

    powered by CACKLE