В Одесской милиции знают о скандальном письме Вадима Чёрного, но переводят стрелки на прокуратуру

 «Начальник Одесского областного управления милиции проинформирован о содержании открытого письма бизнесмена Вадима Чёрного к городскому голове Алексею Костусеву».

Об этом корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» сообщил начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

«Руководство милиции знает о содержании открытого письма Вадима Чёрного. Но, в данном случае, реагировать на информацию, принимая во внимание должность, которую занимает Алексей Костусев, и его ранг госслужащего, должна, прежде всего, прокуратура. После того как мы получим от прокуратуры необходимые в таких случаях материалы, тогда подключатся и следственные органы милиции», - сообщил Владимир Шаблиенко.

Просьба нашего корреспондента о встрече с начальником ГУ МВД, чтобы услышать и его мнение по данному вопросу, пока так и осталась без ответа.

Как мы уже сообщали, бизнесмен Вадим Черный обратился с открытым письмом к городскому голове Алексею Костусеву, в котором обвинил его в совершении тяжких преступлений: изнасиловании, коррупции, земельных махинациях, употреблении наркотиков, фальсификации результатов выборов мэра Одессы.

    powered by CACKLE