Скандал! В Одессе продолжается застройка склонов (ВИДЕО)

 Лето прошло -- застройка склонов возобновилась. Скандальный участок на 12 станции Большого Фонтана вновь обнесли забор. Местные жители требуют прекратить строительство, но представитель

застройщика уверяет - все законно.

АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ, одессит "Я думаю, что это незаконное строительство. Причем, это строится ресторан! Не детский сад, как нацеливает наша власть, а именно ресторан! В зоне купания, в зоне отдыха, никому это не нужно!" Жители близлежащих домов собрали 265 подписей против скандального строительства. Однако зелёная зона выделена под застройку в генплане. В мае городские власти приостановили строительство до 1 сентября. За это время застройщика обязали предоставить всю необходимую документацию.

АЛЁНА СЕЧИНА, представитель компании генподрядчика "строительство происходит на основании всех разрешительных документов. Основной документ мы получили еще в мае месяце. По просьбе городских властей, в связи с началом курортного сезона, мы приостановили строительные работы до 1 сентября " Между тем эксперты сомневаются в наличии всех необходимых документов и называют проект застройки, как минимум не продуманным. Двухэтажный ресторан с террасой и парковкой планируют построить уже к следующему сезону. В это же время городские управленцы не устают напоминать о своих достижениях в спасении зелёных склонов.

    powered by CACKLE