Одесский «УДАР»: хватит врать, нужно закатать рукава и спасать Куяльницкий лиман (ФОТО)

 В конце прошлой недели в информационном пространстве Одессы появилось сообщение от пресс-службы областной государственной администрации о начале массовой уборки берегов Куяльницкого лимана.

Активисты областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» специально патрулировали берега лимана последние три дня – об уборке даже не может быть речи. Лиман никто не убирал и даже не начинал убирать.

На Диком пляже возле поселка Котовского со стороны Объездной дороги – горы мусора, хотя полгода назад этот пляж был убран активистами УДАРа: оттуда увезли порядка 6 тонн мусора.

Кучи мусора можно увидеть по всему берегу лимана, где отдыхают люди – и возле санаториев, и возле сел – Кубанки, Ковалевки, Ильинки и так далее.

Пресс-служба облгосадминистрации продолжает обычную практику обмана гостей и жителей города и области. Только в Одессе можно встретить лживые плакаты о «Народном бюджете» и других «достижениях» правящей партии: якобы отремонтированных межквартальных проездах, построенных стадионах, реставрации Музея Морского флота.

Поток вранья от Партии регионов – не иссякаем. Его нужно срочно прекращать! Лиман может высохнуть в ближайшее время – нужно срочно убирать его берега, расчищать дно и подводить воду. Вместо того, чтобы выполнять эти нехитрые задачи, власть активно пиарится на умирающем лимане. Хватит обманывать! Нужно закатывать рукава и спасать лиман – без лишних разговоров и показухи!

    powered by CACKLE