Известный оппозиционер в Одессе рассказал, как победить власть и её спецназ (ВИДЕО)

 Известный оппозиционер, экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко провёл встречу с одесситами и рассказал о нынешнем положении в стране. Встреча состоялась в Одесском культурном центре, в рамках презентации движения «Третья Украинская Республика».

«Мы дожились до ситуации, когда государственный служащий стал угрозой для гражданина. Единый выход из этой ситуации, - полное переливание крови и никакого автомата Калашникова. Уважаемые, прислушайтесь к экс-министру внутренних дел.

Если вы начнёте бороться с этой властью деньгами или силой, - мы проиграли сразу.

Первую попытку украинской революции «Украина без Кучмы» проиграли тогда, когда пролилась первая кровь во время провокации СБУ.

Я читаю в интернете эти безумства о фонарных столбах, о том, что на этот раз на Майдане мы будем не петь, а стрелять… Это залаживается для победы власти.

Сил спецназа и спецподразделений достаточно для того, чтобы локализировать любые такие партизанские восстания и загнать нас в яму намного глубже, чем даже в России.

Если мы этого не хотим, тогда должны помнить формулу двухтысячного года: Наша сила в неприменении силы, а бессилие власти в том, что ничего кроме силы у них нет.

Нас должно быть миллион человек. У нас должна быть единая программа, единый кандидат с единой командой. После этого все их спецназы начнут сачковать, как это было в 2004. После этого все их олигархи начнут яицекладку, а чиновники от нынешней власти сотрудничать с оппозицией.

Пароль к переменам, - единство», - считает Юрий Луценко.

    powered by CACKLE