Оборзевшие из КОБРЫ в двадцатый раз останавливают одного и того же водителя (ВИДЕО)

 Особенность работников "элитного" подразделения ГАИ МВД "КОБРА" - отсутствие логического мышления, сообразительности и памяти. На протяжении последнего года, "Дорожный контроль" неоднократно публиковал

видеозаписи автомобилиста Сергея Добровольского, которого постоянно, без причины, останавливают работники КОБРЫ. Казалось бы, благодаря интернету, все ГАИшники уже должны знать Сергея в лицо. Но нет, КОБРА упорно продолжает тормозить Добровольского с целью "проверить документы".

Очередная, уже наверное двадцатая по счету беспричинная остановка автомобиля Сергея, произошла недавно, в Киевской области. Комичность данной ситуации заключается в том, что инспекторы КОБРЫ уже пошли "по второму кругу" - Сергея остановил инспектор Свистун, который останавливал машину Добровольского более года назад, когда Сергей только начал записывать видеоролики. Интересно, что Свистун уже был героем сюжета "Дорожного контроля" - данный ГАИшник, мягко говоря, ведет себя неадекватно.

Будучи уверенным, что сейчас водитель "выбежит на полусогнутых с документами в зубах", инспектор Свистун грозным тоном потребовал права. Но не тут то было - Сергей сразу же спросил, "а что собственно я нарушил?". Услышав это, ГАИшник стал злиться и провоцировать конфликт. Свистун категорически отказался ответить нарушил ли Сергей ПДД и начал угрожать "двумя свидетелями отказа показать документы".

То, что по Закону "О милиции" работник ГАИ обязан назвать водителю "суть совершенного правонарушения", Свистун проигнорировал. Пока кобровец пошел искать двух свидетелей, его напарник начал пытаться "запрессовать" Сергея. Добровольский потребовал у ГАИшника предъявить служебное удостоверение, что вызвало ярость у представителя КОБРЫ. Тогда, Сергей просто закрыл окно и молча уехал. Второй раз остановить уже не рискнули.

"Где женщины они там сильные, а когда мужик послал нахер, они язык в жопу и засунули. Вот такая вот КОБРА, такой вот спецзагин. Спецоперация у них... Да при спецоперации их всех положат как зайчиков если будут кого то задерживать... Только и знают как перепуганных рабов щемить. Смотрите сами, делайте выводы как себя вести с этими уродами. Какому то мудиле в министерстве взбрело в голову написать приказ и все, у них "выдпрацювання"... идиотизм", - говорит Сергей Добровольский.

Согласно п.2 ст.11 Закона Украины "О милиции" міліції надається право перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень документи, що посвідчують їх особу. Согласно п.21-1 ст.11 Закона "О милиции", працівник міліції повинен повідомити водія про причину зупинення транспортного засобу, суть вчиненого правопорушення;. Согласно Поручению Президента Украины от 01.09.2011 г. на имя главы МВД "проведення роз'яснювальної роботи щодо права працівників міліції зупиняти транспортні засоби лише у випадках, передбачених Законом, з обов'язковим повідомленням водія про причину зупинення транспортного засобу, суть вчиненого правопорушення".

Исходя из ситуации, что спустя ровно два года, как вступила в силу норма, которая обязывает работника ГАИ при остановке уведомлять водителя о сути совершенного правонарушения, представители КОБРЫ так и не смогли ее выучить, "Дорожный контроль" делает вывод, что в КОБРЕ работают дебилы, которых нужно держать в специальных лечебницах по причине их агрессивного поведения и систематических приступов шизофрении. Данные особи опасны для населения. Но, поскольку МВД Украины руководят такие же дебилы, которые не в состоянии за два года выучить одно предложение, в интернете снова и снова будут появляться подобные видеозаписи.

ПРЕДЫДУЩИЕ ВИДЕОЗАПИСИ О КОБРЕ СЕРГЕЯ ДОБРОВОЛЬСКОГО:

Напомним, что в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законпроект, который позволит прекратить беспредел ГАИ касательно беспричинных остановок автомобилей. Народный депутат Мищенко С.Г. предлагает убрать из п.21-1 ст.11 Закона Украины "О милиции" такую причину остановки транспортного средства как "проведение спецопераций", которая на самом деле служит лишь поводом "просто так" тормозить водителей.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE