Такого Одесса еще не видела: голый мужик, девушки в масках, разбитые яйца и пробитый язык (ВИДЕО)

 5 июня обманутые инвестора новостроев «Головковская 5-7», провели очередную акцию протеста у стен Одесского цирка, сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Вкладчики вновь обратились за помощью к главе группы «Креативная молодёжь плюс», Евгению Довлатову. Напомним, ранее он катался у мэрии по земле в одних стрингах и обливал себя краской, в этот раз «креативщик» рвал джинсы и снимал трусы.

Сегодня Довлатов пришел к цирку в соответствующем костюме клоуна. Для начала он начал раздеваться, при этом демонстрируя надпись на ягодицах «Это мой PR», выступив таким образом против нечестных журналистов.

После снятия одежды, кроме трусов, он взял заранее приготовленную иглу из-под медицинской капельницы и проколол себе язык на глазах у публики. Это по мнению голого мужика, должно символизировать наказание нечестных журналистов.

Позже на акцию подоспели люди в масках и тельняшках, называющие себе социал-активистами из организации «ИСКА».

Они стали забрасывать «креативщиков» и обманутых инвесторов яйцами, впрочем, «голый мужик» сам взял у них яйца, и разбил их об свою голову, а затем стал обнимать и целовать главного «искровика», предварительно сняв с него маску.

Впрочем, инвесторы и «креативщики» не остались в долгу — они посрывали с «тельняшечников» маски и подергали их за волосы.

Подробнее о «цирке», происходившем сегодня возле Одесского цирка — на видео:

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

    powered by CACKLE