«Ревизор» в Одессе: Ольгу Фреймут заперли на кухне в «Топ-Сендвиче» (ФОТО)

 В Одессе проходят съемки программы "Ревизор". Накануне ее ведущая нагрянула в ресторан "Кларабара", что в Горсаду, а также в кафе "Тор-Сендвич" на Пантелеймоновской. По словам команды проекта,

съемки не обошелся без ЧП.

Киевлян буквально взяли в заложники и не выпускали из заведения у Привоза. Чтобы разрешить конфликт пришлось даже вызывать отряд "Беркута".
- Сначала Олю, операторов и Аню Жижу закрыли на кухне, - рассказывают создатели "Ревизора". – Это длилось примерно полчаса. Мы их эвакуировали через стойку бара, но из кафе не выпускали. Потом пришлось вызвать милицию. Такое решение мы приняли, потому что действия сотрудников кафе можно сравнить с захватом заложников и незаконным лишением свободы передвижения. Когда приехал "Беркут", милиционеры открыли дверь и стали общаться с местной охраной, которая удерживала нас. Странная у нас страна. Держали минут сорок взаперти, мало приятного, когда люди с автоматами не выпускают.


 
В городской милиции подтвердили информацию о происшествии. По словам представителя пресс-службы, на место действительно выезжали правоохранители. В итоге конфликт якобы разрешился без взаимных претензий. При этом в кафе "Топ-Сендвич" нам не смогли подтвердить или опровергнуть, что инцидент произошел в их заведении.
- Видео и фото у нас запрещено, в связи с этим и мог возникнуть конфликт, - отметил администратор.
Одесса стала одним из последних городов, который Ольга Фреймут посетила в этом телевизионном сезоне. В эфир выпуск из Южной Пальмиры должен выйти в конце июня - начале июля.

В последнем выпуске, который показали 10 июня, телепроект добрался до Киева. Столица отличилась и побила рекорд, точнее - антирекорд. Киеву в 2013 году не досталось ни одной "золотой" таблички от "Ревизора". Для сравнения, во втором сезоне программы Чернигов получил сразу три "золота". В каждом из столичных заведений обнаружились досадные минусы: где-то было откровенно грязно, где-то посетителям предлагали просроченые продукты, где-то персонал был, мягко говоря, не дружелюбен. В одном из заведений Фреймут и вовсе  бесцеремонно толкнули на пол. Кстати, награжденные ранее "Арома", "Олива" и отель "Ривьера" лишились своих табличек.

weekend.od.ua
    powered by CACKLE