Одесситы узнали, сколько кушает папа «Барби» (ФОТО)

 Одесская красавица Валерия Лукьянова, которую из-за кукольной внешности называют Одесской Барби, решила поделиться со всеми рецептом вечной молодости. По ее словам позитивное мышление,

восприятие мира без эгоизма, а также рацион с ограниченными калориями значительно увеличивает длительность жизни. - Вы должны помнить, что если хотите выглядеть прекрасно и "законсервировать" свой внешний вид на всю жизнь, то в организме должен быть дефицит калорий! Это обязательное условие... Т. к. физическая и психическая активность при дефиците калорий, то же самое что в древности называлось - скромно питаться, а так же в йоге, аюрведе, ведах... - пишет Барби в соцсетях.

- Обычно ДНК работает в двух режимах: - "размножаюсь и угасаю"; - "я стрессоустойчив и мобилизован".

Когда человек входит в фазу жизнедеятельности где есть-обильное питание... размножение.. защита от внешних условий, то сразу начинается старение организма!" В качестве примера человека, который живет в режиме "я стрессоустойчив и мобилизован" Валерия Лукьянова приводит своего отца.

- Он очень подвижный , постоянно в работе, при этом он крайне мало ест. Мой папа ест как худеющая девушка, а не как ЗДОРОВЫЙ мужЫг))))) Но моему папе никто и никогда не дает его реальный возраст и ошибаются минимум в 10 лет! А когда мы с папой вместе идем по улице, все думают что он мой бойфренд, - похвасталась Одесская Барби.

odessa-life.od.ua

    powered by CACKLE