Марковский отщепенец прозрел и считает, что русские движения в Одессе ненастоящие (ВИДЕО)

 Бывший соратник скандальноизвестного депутата Верховной Рады, главы партии «Родына» Игоря Маркова — бывший пресс-секретарь этой политической силы Александр Христофоров считает, что в Одессе нет «российских движений», а если и есть — то бутафорские.

Такое мнение Христофоров, возглавляющий ныне Одесскую городскую организацию малоизвестной партии «Русское единство» выразил в ходе «круглого стола» в Одессе.

«Прочитав тезисы для обсуждения, где говорится о кризисе русского движения в Украине я усмехнулся и подумал, о кризисе чего мы говорим? Можно говорить о кризисе того, что существует. Я не могу сказать, что русское движение у нас существует», - сказал Христофоров.

По его словам, русские движения в Одессе в политической плоскости себя полностью дискредитировали.

«Людям это по большей части просто надоело. Что касается гражданской активности — это, в лучшем случае, превращается в какой-то субботник, организованный человеком, покупающим эфир на телеканалах», - заявил экс-соратник Маркова.

«Русское движение, по крайней мере у нас, в региональном смысле, сводится к таким действиям. И кроме этого, в нем не видно живых, реальных людей. Они все какие-то ненастоящие», - подытожил он.

 

    powered by CACKLE