Общественник назвал Костусева «крашенным сахалинским лавеласом»: за неуважение к одесситкам (ФОТО)

 Как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы»,  об этом известный общественный деятель заявил на своей страничке в социальной сети «Фейсбук», комментируя недавнее интервью Костусева.

«Одесский городской голова от Партии регионов Алексей Костусев признался, что ему нравится вызывающий вид жительниц города. Об этом он поведал отвечая на вопрос "Корреспондента", напомнившего, что иностранных СМИ Одессу называют "гиперсексуальным портовым городом с клубами, забитыми иностранцами, которые охотятся за невестами": "Я думаю, что это преувеличение. В каждом портовом городе есть клубы, где люди отдыхают, есть они и в Одессе. С другой стороны, одесситки действительно очень колоритные и сексуальные. В этом нет ничего плохого", - рассуждает Костусев.

Кроме этого, сахалинец объяснил, что одесситки любят одеваться вызывающе:

"Одесситка может выйти на рынок в полном макияже, губы красные, шпилька, сеточка-чулочки. Куда она так идет? Она идет за продуктами. На скучном севере, где-нибудь в Дании или Финляндии, это было бы невозможно. Да, одесситки такие. Многим это нравится", - не без удовольствия резюмировал мэр города.

Это уже не первое похабное высказывание Костусева в адрес одесситок. Он и раньше говорил, что "одесситки танцуют до утра" и недвусмысленно намекал на их доступность. Похоже, Костусев говорит со знанием дела - с какими женщинами имеет отношения, по таким и судит обо всех остальных. Приличные ему не попадаются, а если и попадаются, то гонят от себя взашей, как это было с тремя официальными супругами этого крашеного сахалинского ловеласа», - пишет Олег Чопиков.

    powered by CACKLE