УДАР: митинг под флагами Партии регионов показывает несостоятельность одесской власти

 Сегодняшний митинг перед мэрией показал несостоятельность нынешней городской власти. Так считают в областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко».

«Мы пришли рано утром на Думскую площадь, чтобы открыть выставку ВДНХ,
- рассказывает член политрады областной организации Роман Девятов, - а увидели студентов и бюджетников, которых мэр Костусев выгнал на защиту себя, любимого. Возле Оперного стояли автобусы с бойцами «Беркута», чуть дальше – автозак. Такое впечатление, что на Думской готовились к боевым действиям. Мэр настолько боится потерять свое кресло, что на следующую сессию будет готов окружить себя каменным рвом и посадить снайперов в здание мэрии».

«Мы возмущены наглостью со стороны так называемых «антифашистов». Они не давали высказаться ни активистам УДАРа, ни предпринимателям рынков города, ни владельцам гаражей, ни инвесторам долгостроев, ни защитникам животным. В итоге, все митингующие, кроме тех, кто был с флагами Партии регионов, перешли на сторону УДАРа – и выступали перед одесситами, пользуясь нашим мегафоном. Потому что фашисты – это не, кто пришел отстаивать свои права перед горсоветом, а те – кто сидят внутри на Думской, 1. Это не мое мнение. Это мнение одесситов, которые выступали на нашей стороне», - подытожил Роман Девятов.

    powered by CACKLE