Одесская облгосадминистрация поддерживает радикальных русских националистов (ФОТО, ВИДЕО)

 Одесская облгосадминистрация поддерживает радикальных русских националистов и рекламирует их уличные акции.

Такой вывод можно сделать листая буклет, который раздавали журналистам в ходе заседания Общественного совета при Одесской облгосадминистрации (ОГА).

Данный буклет предоставляет информацию о работе членов Общественного совета при Одесской ОГА за 11 месяцев 2012 г.

В частности, на 27-й странице буклета размещена заметка о проведенном в Одессе 4 ноября 2012 г. «Крестном ходе в память о славных воинах К. Минине и Д. Пожарском» (фактически — т.н. «Русском марше»).

В заметке размещена фотография с данного мероприятия, на которой отчетливо виден символ одесской радикальной националистической организации «Славянское единство» - т.н «Коловрат», очень похожий на стилизованную свастику.

Активисты «Славянского единства» принимали активное участие в «Русском марше» в Одессе 4 ноября 2012 г. о котором и повествует заметка, подписанная «атаманом» «Войска верных казаков Черноморских им. Б. Хмельницкого Олегом Дряминым — членом Общественного совета при Одесской ОГА.

Как известно, Русский марш— ежегодные шествия и митинги представителей русских националистических и нацистских организаций и движений в различных городах России и стран СНГ.

В России «Русский марш» неоднократно запрещался властями.

Та же фотография, в хорошем качестве

Скриншот с сайта "Славянского единства"

 

Видео с "Русского марша" в Одессе - мероприятия, о котором сказано в буклете (от 4.11.2012)

Видео  с организаторами Русского марша - сюжет российского ТВ

    powered by CACKLE