В 16-й городской поликлинике одесситке нахамили и отказали в «народном медосмотре»

 Одесситка обратилась в районную поликлинику, что бы пройти бесплатный медосмотр в контексте программы «Народный бюджет», однако персонал медучреждения о программе губернатора

лышал впервые. По словам жительницы Малиновского района, когда она обратилась за информацией о медосмотре в регистратуру, сотрудники 16-й городской поликлиники несколько раз переспрашивали, что женщина имеет в виду и откуда у нее сведения о программе, передает корреспондент Репортера.

«Я сказала им, что о том, что у нас в 16-й тоже проходит «народный медосмотр» я узнала на сайте губернатора. На это мне ответили: «Ой, прочитала непонятно где, голову морочит, нет у нас такого!».

Также женщина посетовала, что такое отношение к горожанам здесь обычное дело. «Я обращалась в эту поликлинику, когда у меня был сильнейший гастрит. Хотя я тогда не могла от боли передвигаться, больничный мне не дали. Когда я застудила ухо и очень мучилась головными болями, ухогорлонос сказал, что не знает, что у меня. Ни разу врачи этой поликлиники мне не помогли, при этом всем они еще и хамят».

    powered by CACKLE