Мнение: новая команда существенно повысила рейтинг «УДАРа» в Одессе

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал  Сергей Сальников, - директор региональных программ Института национальных интересов.
«Следует понимать, что мир живет в условиях профессиональной конкуренции, а неклановости и семейной принадлежности на примере нынешней  украинской власти. Первый вариант - обеспечивает прогресс и права всех участников процесса. Второй - провоцирует сплошное «улучшение», свидетелями которого мы все уже стали.

Политическая партия УДАР, декларируя либеральные ценности, не может игнорировать правила конкурентной борьбы в середине собственной команды и на практике инициирует пересмотр ее актива по результатам парламентских выборов.

В Одесской области, команда, пришедшая на старте избирательной гонки, существенно подняла рейтинг УДАРа и добавила голосов в регионе.

Скачек в рейтингах прежде всего связан с присоединением такого тяжеловеса как Гурвиц и не менее важным фактом как боеспособность обновленной команды. Более того, УДАР сейчас является серьезным игроком на политической арене Украины и имеет серьезные вызовы на президентскую кампанию, где укрупнение и реструктуризация является необходимостью.

Что касается действий, уже экс-руководства одесского УДАРа, они еще раз доказывают правильность действий партии, а особого негатива за данным шагом нет, ведь их вес на политическом ринге не заметен», - отметил Сергей Сальников.

    powered by CACKLE