В Одессе мертвым найден известный КВНщик . У него пробита голова…

 Тело известного КВНщика, режиссера и телеведущего Яна Гельмана нашли в Одессе с признаками насильственной смерти. Об этом «Думской» сообщил друг погибшего, шоумен Дмитрий Шпинарев.

По его словам, труп уже опознан, и сомнений в том, что это – Гельман, увы, нет. Обстоятельства гибели деятеля культуры выясняет милиция.

 По словам знакомых Яна (близких родственников у него нет), артист пропал 16-го ноября, сразу после премьеры спектакля «Хаджибей, или любовь к 3000 апельсинов» в театре Музкомедии. Гельман – соавтор либретто для этого сценического произведения.

Сегодня друзья узнали, что тело Гельмана еще с 17 ноября находится в областном бюро судебно-медицинской экспертизы в Валиховском переулке. У одессита проломлен череп. Является травма следствием чьего-то злого умысла или речь идет о несчастном случае, пока неизвестно.

В пресс-центре горУВД пообещали сообщить подробности произошедшего позже.

Гельман Ян Альбертович – один из лидеров одесского КВНа, художественный руководитель знаменитого Клуба джентльменов Одесского государственного университета, трехкратный чемпион СССР, шеф-редактор спецпроектов на РТР — «Городок», «Утренняя почта», «Голубой огонек», «Субботний вечер», обладатель премии ТЭФИ.

misto.odessa.ua
    powered by CACKLE