Срочно! Администрация рынка «7-й км» физически вытесняет предпринимателей с территории «Мылки»

 Предпринимателей, которые вчера протестовали на «Мылке» против произвола администрации рынка и преступных действий этнических группировок мигрантов, физически вытесняют с территории.

Об этом сообщает пресс-службе Одесской областной организации ВО «Свобода».

«Мылку» ограждают металлическим забором, чтобы предприниматели не могли попасть на свои торговые места. Предприниматели рассчитывают на поддержку представителей СМИ.

Напомним, администрация рынка намерена снести палатки на «Мылке» и построить на их месте новые, за которые каждый предприниматель должен заплатить 70 тысяч долларов США.

К тому же, как объясняют предприниматели, эти деньги от них требуют вьетнамцы, оккупировавшие рынок. На предпринимателей оказывают давление, им угрожают. Правоохранительные органы бездействуют.

«Фактически администрация под видом «реконструкции рынка» стремится лишить украинских предпринимателей торговых мест. В отличие от группировок мигрантов, которых «крышует» действующая власть, они не в состоянии оплатить непомерные суммы аренды. Поэтому вместо снесенных торговых мест, арендуемых украинскими предпринимателями, администрация планирует построить новые павильоны и предоставить их в аренду выходцам из Азии», - сообщают свободовцы.

    powered by CACKLE