Кинопремьеры в Одессе: «Астерикс и Обеликс в Британии» и продолжение ужастика (ФОТО, ВИДЕО)

 На этой неделе на широкие экраны выходит сразу 3 новые картины. Среди них вы найдете продолжение нашумевшего ужастика и комедию о новых приключениях легендарных галлов.

Сайлент Хилл 2

Фильм Майкла Бассетта – это продолжение ужастика 2006 года "Сайлент Хилл". В основу сценария киноленты положен сюжет третьей части популярной одноименной компьютерной игры.

Прежде чем увидеть свет, картина пережила немало трудностей. Этот проект словно проклят, и работа над ним никак не хотела клеиться. Сперва режиссер предыдущей части Кристоф Ган заявил, что не сможет в ближайшие несколько лет работать над сиквелом ввиду занятости в других проектах. В 2007 году сценарист Роджер Эвери также сделал заявление, что он отказывается принимать участие в создании картины, если не увидит на месте режиссера Кристофа Гана.

Время шло, и любителям ужасов, а также поклонникам одноименной серии компьютерных игр казалось, что "Сайлент Хилл-2" никогда не увидит свет. Надежда появилась в апреле 2009 года, когда Роджер Эвери все же изъявил свое намерение участвовать в работе над проектом в качестве сценариста, однако в сентябре того же года он был осужден на один год за убийство по неосторожности.

Продолжение нашумевшего ужастика Фото: planeta-kino.com.ua

В ноябре 2010 года на выставке, посвященной новинкам американского кинорынка, было объявлено, что режиссером долгожданного сиквела станет Майкл Дж. Бассетт — британский кинорежиссер, за плечами которого уже есть несколько кинопроектов с крупным бюджетом.

Сюжет "Сайлент Хилл 2" снова приведет нас в злополучный городок, где не обитает ничего, кроме страха и боли. Главная героиня Хизер Мэйсон (Аделаида Клеменс), не может избавиться от ночных кошмаров. Они мучают ее с одиннадцатилетнего возраста и прекращаются лишь изредка, когда девочка и ее отец меняют место жительства. Однажды, незадолго до своего восемнадцатого дня рождения, отец Хизер исчезает. Его поиски приводят девушку в Сайлент Хилл, где она узнает, что является не совсем той, кем себя считала. У нее есть миссия, и она должна ее выполнить ради спасения города.

Мировая премьера картины совпадает ее премьерой в Украине. Новый ужастик зрители смогут увидеть уже завтра.

В главных ролях: Эделейд Клеменс, Кит Харингтон, Дебора Кара Ангер, Мартин Донован, Малкольм МакДауэлл, Кэрри-Энн Мосс, Шон Бин, Рада Митчелл

Режиссер: Майкл Дж. Бассетт

Астерикс и Обеликс в Британии

"Астерикс и Обеликс в Британии" - фильм Лорана Тирара, четвертая экранизация комиксов о приключениях галлов в формате 3D. Мировая премьера состоялась 17 октября 2012 года.

Юлий Цезарь остановился в Британии, где одна маленькая деревня все еще не сдается римским легионерам. Но ситуация становится критической, жизни жителей деревни в опасности. Один из них — Жолиторакс, не теряя надежды, отправляется к своему кузену Астериксу в Галлию с просьбой о помощи, и вновь неутомимая парочка Астерикс и Обеликс, а также их верная собачка Идеификс, вооружившись волшебным зельем, отправляются вызволять друзей-британцев из-под гнета Юлия Цезаря.

Новые приключения галлов Фото: planeta-kino.com.ua

Главную роль в картине, как и в предыдущих частях фильма, сыграл Жерар Депардье. Французский актер - лауреат премии "Золотой глобус", двукратный лауреат премии "Сезар", номинант на премию "Оскар". Он считается одним из популярнейших и любимейших артистов не только во Франции, но и далеко за ее пределами.

Бюджет картины 60 миллионов евро.  Что касается рейтинга, то он у фильма пока низкий. По версии авторитетного IMDb только 5.50.

В главных ролях:Жерар Депардье, Эдуард Баэр, Гийом Гальенн, Венсан Лакост, Валери Лемерсье, Фабрис Лукини, Катрин Денёв, Шарлотта Лебон, Боли Ланнерс, Дэни Бун

Пушистые против Зубастых

"Пушистые против Зубастых" - это совместный анимационный проект Южной Кореи и США, режиссера Кюнг Хо Ли на сценарий Скотта Клевенджера, Криса Денка и Тимоти Вейн Петернела. Мультфильм вышел в прокат 12 января 2012 года.

В нем рассказывается о Джонни, одинокой цирковой коале, которая оказалась в центре австралийской пустыни. Зверек встречает группу животных, которых запугивает крокодил со своей шайкой, и решает помочь им. У него появились друзья Миранда и Шарлотта, которые всем сердцем верят в то, что Джонни сможет защитить их от злодеев. Но однажды банда крокодила похищает Шарлотту, и герой решает отправиться за ними в Джунгли, чтобы спасти свою подругу и положить конец крокодилу и его банде: грифу и динго.

Новый мульт Фото: planeta-kino.com.ua

Бюджет мультика 5 миллионов 300 тысяч долларов. Его рейтинг по версии IMDbочень низкий - 3.70.

В главных ролях: Чарли Бьюли, Алан Камминг, Тим Карри, Крис Эджерли, Эрик Лопез, Норм МакДональд, Брэт МакКензи, Нолан Норт, Филип Проктор, Дженни Пулос

Режиссер: Кюнг Хо Ли

Это были все премьеры этой недели, о которых мы хотели вам рассказать. В следующий раз мы поговорим о новом боевике про Джеймса Бонда "007: Координаты "Скайфолл"" и о мультфильме "Ральф".

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE