СМИ: Костусев заставил всех одесситов платить за его личный автомобиль (ФОТО, ВИДЕО)

 Одесский городской голова Алексей Костусев получает деньги из бюджета за то, что пользуется личным автомобилем "Mercedes" стоимостью более 100 тыс. долл. Об этом сообщает телеканал "1+1" со ссылкой

на слова депутата Одесского горсовета, главы фракции "Фронт перемен" Александра Остапенко. "Костусев заставил жителей города платить за собственную машину. Я точно знаю, что за автомобили, которые сегодня находятся на балансе горсовета, мы, граждане Одессы, платим", - отметил А.Остапенко.
 
 В предоставленных журналистам телекомпании документах отмечается, что городской голова официально "сдает" свой автомобиль "Mercedes" представительского класса городу. Однако, А.Костусев продолжает самостоятельно ездить на дорогой иномарке, таким образом – он сдает иномарку сам себе, и сам же получает деньги из городского бюджета за ее "аренду".
 
 Отметим, что ранее одесский городской голова утверждал, что передвигается по городу на автомобиле, который он приобрел за собственные деньги, платит зарплату водителю и покупает бензин также только за свой счет. "Казне города мой транспорт не обходится ни единой копейки", - отмечал А.Костусев.

 

svobodnaya.odessa.ua
    powered by CACKLE