В райцентре Одесчины регионалы выгнали сирот на балаган с барабанами. Руководят ими чиновники

 В райцентре Балта представители Партии регионов попытались сорвать встречу лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока с избирателями, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

По словам главы Одесской областной организации ВО «Свобода» Павла Кириленко, в противовес сторонникам Тягнибока регионалы выгнали учителей, учеников местных школ, и воспитанников интерната, заставив их дудеть в дудки и бить в барабаны. В то же время, чиновники райадминистрации бегают в толпе и указывают, как правильно держать плакаты, и как стучать в барабаны.

«В данный момент Тягнибок проводит встречу с избирателями Балты. Подошли две колоны: одна — учителей и бюджетников, вторая — школьников и воспитанников интерната, возрастом 10 — 13 лет. Они дудят в дудки и стучат в барабаны. Сейчас они уже выдохлись, и больше слушают Тягнибока», - сказал Кириленко.

«Это символизирует агонию власти, которая боится, что после 28 октября ее выгонят поганой метлой. Они уже не знают, что делать — выгоняют детей-сирот и учителей на такие глупые акции. Но теперь у нас есть дополнительная возможность рассказать правду несчастным людям, которых сюда пригнали. Им уже раздают наши партийные газеты», - продолжил он.

«Мы считаем, что эти люди сделают правильный выбор. Их пригнали силой. А люди насилие над собой не прощают. Я не думаю что они проголосуют за Партию регионов», - подчеркнул Павел Кириленко.

    powered by CACKLE