В Одесской области за двое суток сгорело 4 автомобиля

 За двое суток в Одесской области сгорело 4 автомобиля. Об этом сообщают в ГТУ МЧС Украины в Одесской области.

«16 сентября в 1:25 в Одессе по ул. Ленина возникло возгорание микроавтобуса «Фольксваген-транспортер» и рядом расположенного дома. В результате пожара огнем уничтожена передняя часть автомобиля, двигатель, салон и деревянное перекрытие крыши дома на площади. Микроавтобус . Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

16 сентября в 23:52 В Одессе по ул. Степная возникло возгорание легкового автомобиля «Ниссан». В результате пожара огнем поврежден моторный отсек автомобиля. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке. Погибших и пострадавших нет», - сообщили спасатели.

«17 сентября в 00:19 в Измаиле по ул. Севастопольской возникло возгорание легкового автомобиля «Тойота». Поврежден моторный отсек и два передних колеса. Причина пожара - короткое замыкание электросети сигнализации автомобиля. Погибших и пострадавших нет.

В тот же день в 00:41 в Килие по ул. Суворова на территории частного хозяйства в гараже загорелся легковик «Ниссан». Огнем уничтожен автомобиль и гараж на общей площади 50 м2. Предварительно причина пожара — поджог. Спасен рядом расположеный жилой дом. Погибших и пострадавших нет», - подытожили в ГТУ МЧС.

    powered by CACKLE