Погибает ребенок бывшего редактора Одесской киностудии (ВИДЕО)

 Виктория Волкова пришла на Одесскую киностудию после окончания школы и постепенно доросла до младшего редактора сценарно-редакционной коллегии. Все было безоблачно

до тех пор, пока одесских кинематографистов не выкинули на улицу. Начались поиски работы, безденежье, безнадежность. Даже замужество не принесло ей счастья: муж бросил Вику, когда выяснилось, что у них родился больной мальчик.

Маленький Сева появился на свет с врожденным сколиозом. Все усилия несчастной матери побороть его болезнь оказались тщетными. Патология позвоночника ребенка быстро прогрессировала, и сегодня врачи заявляют, что в условиях Украины помочь двенадцатилетнему Севе с четвертой стадией сколиоза никто не в состоянии.

Внутренние органы мальчика с течением времени оказались зажатыми и поврежденными настолько, что без проведения сложнейшей операции в Германии через пару месяцев дни Севы могут быть сочтены.  Для проведения этой дорогостоящей операции срочно надо собрать 45 000 евро.Виктория зарабатывает чуть больше полутора тысяч гривен в месяц. Отец Севы ничем не помогает. Богатых людей среди друзей, в основном бывших кинематографистов, у Виктории нет. 

Пожалуйста, помогите спасти Севу! Даже самая маленька Ваша материальная помощь может стать ступенькой к спасению ребенка.

Тел. 093-6073844  Карта Приватбанка - 4405 8858 1820 0096 Волкова Виктория Витальевна.

 

    powered by CACKLE