Митинг регионалов, коммунистов и Партии Сталина за язык не продержался и часа (ФОТО, ВИДЕО)

 Митинг в поддержку скандального законопроекта Кивалова-Колесниченко под Одесской облгосадминистрацией, начавшийся в 9:30, закончился, буквально, через пол-часа.

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», в нем принимали участие согнанные студенты с флагами Партии регионов, пенсионеры от КПУ, скандалисты из т.н. «партии Сталина» и 5 маргиналов из «Дозора».
Всего в мероприятии приняли участие несколько сотен человек, однако сразу после завершания мероприятия и прочтения резолюции половина студентов «снялась» ушла восвояси. Остальные стали расходиться небольшими группами. По состоянию на 10:00 - 10:30 на площади перед ОГА находились несколько десятков человек, из динамиков гремела музыка.
Вел непродолжительный митинг «пляжник» Антон Муравенко, выступали депутаты Одесского областного и городского совета от ПР, замгубернатора Дмитрий Волошенков и пр.
Центральный вход в здание ОГА огорожен турникетами. Как отметил в беседе с корреспондентом «Взгляда из Одессы» президентский правозащитник Максим Мелецкий, «сегодня мы не допустим такого беспредела, как вчера и позавчера», имея в виду акции протеста защитников украинского языка.
Напомним, вчера Мелецкий напал на них, сорвал несколько плакатов и пришмалил сигаретой руку одному из активистов.
 
 
На митинге:
 
 
 
 
"Пляжник Антон Муравенко
 
 
 
 
 
 
После митинга:
 
 
 
 
    powered by CACKLE