Пока Костусев пил из каски водку ветеран не мог найти денег на три куриные ножки… (ФОТО)

 Эту ужасающую правду из жизни одесских ветеранов корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» рассказал известный общественный деятель Олег Чопиков. «Наблюдаю, ежегодно, как ВЛАСТЬ «беспокоится»

 о Ветеранах, пенсионерах. Особенно в канун очередных годовщин… Сегодня, покупая кофе в «Наталке», наблюдал как Ветеран стоя у прилавка просил, чтобы ему взвесили три куриные ножки. Я думаю, что такую картину нужно показывать на плакатах и по телевизору.

Видимо власть уверена, что на 920 гривен можно: оплачивать квартиру, хорошо питаться, бесплатно лечиться, покупать медикаменты, одеваться, помогать детям и внукам и даже ездить в круиз. А пенсионеры Европы могут позволить себе больше, выше перечисленного. Разве такого будущего хотели, отдавая жизни и здоровье? Видимо ВЛАСТИ выгодно, из Ветеранов делают электорат, который может отдать свой голос за паек. Как собакам дают!!!

А молодое поколение говорит: какой смысл воевать, чтобы потом так жить?

А ветерану, который просил взвесить три куриные ножки, я поздравил, подарил свою 10% карточку скидки и дал денег. А вот его слезы, Я НЕ ЗАБУДУ!!!» - отметил общественник.

    powered by CACKLE