В Одессе появились юные фанатки трамваев (ФОТО)

 Юные одесситки прославились своей любовью к городскому электротранспорту. "Среди местных любителей транспорта, как бы необычно это не звучало, есть две девушки, для которых трамваи, троллейбусы,

поезда - не пустой звук. Знакомьтесь: это Александра и Виола", так описано необычное увлечение. 17-летняя Александра учится на 1 курсе Национального морского университета на специальности "Транспортные технологии и системы". 16-летняя Виола заканчивает 10-й класс одной из одесских средних школ. Она также планирует связать жизнь с транспортом – хочет поступить на специальность "Управление грузоперевозками", но мечтает быть вагоновожатой любимого вагона, что пока для девушки словно фантастика.

Одесситки сдружились на почве детского увлечения – в свободное время они рассматривают трамваи, троллейбусы, электропоезда, и железнодорожные локомотивы. "Это то, что притягивает взор этих юных девичьих сердец. Каждый трамвайчик и троллейбус они узнают еще издалека. А водители, проезжая, машут им рукой и часто берут с собой покататься по любимому городу. Иногда девчонкам удается побывать на территории самого депо, посмотреть работу огромного предприятия, как говорится, изнутри", пишут любители трамваев.

Также девочки очень любят танцевать, писать стихи и фотографировать, о чем свидетельствует небольшая фотоподборка на фоне транспорта.

od.vgorode.ua

    powered by CACKLE