Состояние Саши Поповой без изменений. Больше пяти недель в коме…

Александра Попова, зверски избитая в Николаеве в ночь с 9 на 10 марта, до сих пор находится в коме. В общей сложности девушка не приходит в сознание больше пяти недель, и на данный момент врачи характеризуют ее состояние кратко: «Без изменений». Об этом «Новостям-N» сообщила тетя Саши Ирина Цветухина.

- Сегодня Саше снова поменяли лекарственный препарат, утром у нее повысилась температура до 37,5 градусов. Назначили повторно томографию - первую делали примерно неделю назад, сказали, что по-прежнему есть отек головного мозга. Вообще врачи говорят, что ничего не меняется - она остается в коме, - рассказала Ирина Николаевна.

Женщина поделилась, что они с мамой Саши возлагают большие надежды на приезд профессора из немецкой клиники. Профессор из Германии должен приехать на этой неделе, но дату его визита не уточняют, чтобы не вызвать ненужного ажиотажа.

- На Пасху мы пошли в церковь, помолились за нашу девочку. Потом маму пустили на полчаса к Саше в палату, она поздравила ее с праздником и сказала, что мы все ее ждем...

http://novosti-n.mk.ua

    powered by CACKLE