Подозреваемым в изнасиловании О.Макар сообщили о ее смерти – они отреагировали по разному

 Подозреваемым в издевательстве над Оксаной Макар, арестованным Максиму Присяжнюку, Евгению Краснощеку и Артему Погосяну, уже рассказали о смерти девушки. Об этом пишет ТСН,

со ссылкой на "Комсомольскую Правду в Украине". Как сообщают источники издания, у Погосяна это известие вызвало очередной приступ истерики - ведь он надеялся, что ему переквалифицируют статью и смягчат приговор. Как известно, парень единственный, кто на допросах постоянно плачет и уверяет, что в изнасиловании не участвовал и вообще оказался в той квартире случайно.

Максим Присяжнюк никаких особых эмоций не проявил и ничего не сказал, сообщают источники.

Что касается Евгения Краснощека - того самого, кто предложил поджечь Оксану, чтобы замести следы, - то он, услышав о ее смерти, расстроился. "Нет это не сопереживание судьбе этой бедной девочки. Он расстроен, что она не умерла до того, как ее нашли, - все равно ведь была не жилец", - отметил источник.

Напомним, ранее сообщалось, что жена Краснощока утверждает, будто в СИЗО ее мужа избили так, что он попал в реанимацию. Но в милиции эту информацию опровергли.

О смерти Оксаны женщина узнала вчера утром и заявила, что "как человека, ее очень жаль, но она невовремя умерла".

Как известно, после изнасилования и попытки сжечь ее девушка осталась жива. 20 дней врачи боролись за ее жизнь, однако утром 29 марта Оксана умерла

    powered by CACKLE