На Фонтане горело три дома. Есть жертвы ФОТО

 В результате пожара на Фонтане горело три дома, 23-летняя девушка погибла, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Одесской области. 29 марта в 3:40 оперативному дежурному Главного управления МЧС Украины

В результате пожара на Фонтане горело три дома, 23-летняя девушка погибла, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Одесской области.

29 марта в 3:40 оперативному дежурному Главного управления МЧС Украины в Одесской области поступило сообщение о том, что в Одессе, на улице Фонтанская дорога, на территории общественной организации «Солнечная» возникло возгорание дачного жилого дома 63-летнего мужчины, в результате чего загорелись еще два дома, расположенные под одной крышей, передает «Репортер».

    

Запах дыма почувствовал хозяин первого дома, когда проснулся среди ночи. Пытаясь самостоятельно потушить пожар, он сильно обжегся. После того, как огонь перекинулся на соседний дом, мужчина позвонил в службу «101».

К месту вызова сразу выехали 4 пожарно-спасательных отделения Киевского районного отдела Главного управления МЧС Украины в Одесской области. На месте спасателей встречал уже владелец второго дома. Он сообщил, что в соседнем доме должны быть человек с девушкой.

Обследовав территорию, пожарные нашли пострадавшего хозяина и погибшую 23-летнюю девушку, снимавшую в доме комнату. Она отравилась продуктами горения.Мужчину передали врачам скорой помощи с ожогами 35% тела I-III ступеней. Пострадавший госпитализирован в ожоговый центр Одесской городской клинической больницы № 10.

За два часа работы пожар, охвативший площадь 80 кв., был ликвидирован. Огнем повреждены дачный дом, с которого началось возгорание, и крыши двух соседних зданий. Причина происшествия выясняется.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE