Мнение: «Кваснюк — это позор Одессы. Его фамилию стыдно произносить вслух»

 Скандальноизвестный ведущий телеканала «АТВ», главред муниципальной газеты «Одесский вестник» Григорий Кваснюк — это позор Одессы, и его имя стыдно произносить вслух. Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» сообщил общественный деятель Олег Чопиков.

Он также высказал сочувствие родным и близким умершего фотокора «Одесского вестника» Михаила Тарнавского.

«Человека жалко. Это большое горе. Нужна помощь родным, близким, об этом нужно думать. Это шок», - сказал Чопиков.

«После редакторства Кваснюка эту газету нужно освятить, а перед этим — туда нужно санэпидемстанцию запустить. Раньше это была газета №1 в городе, а сейчас она не пользуется популярностью. Что касается данной ситуации — она очень острая, но у нас, как известно, все умалчивается. Кто руководит сегодня газетой? Мне противно назвать его фамилию. Рыба всегда гнила с головы», - добавил он.

«Думаю, немного осталось ему руководить — человек без высшего образования, какой из него журналист? Он может только крыть всех матом и рассказывать, кто «чмо» и кто «клоун». Люди воспринимают за честь, когда Кваснюк говорит о них плохо, потому что все знают — все что он говорит на самом деле наоборот», - подытожил Чопиков.

Напомним, в позапрошлую пятницу в эфире телеканала «АТВ» скандальноизвестный телеведущий, редактор газеты Одесского горсовета «Одесский вестник» Григорий Кваснюк назвал «поющего ректора» Михаила Поплавского «клоуном» и «чмом». Кроме того, Кваснюк назвал экс-главу СБУ Валентина Наливайченко и депутата Верховной Рады Олеся Дония «непотребством».

Как стало известно  «Взгляду из Одессы», в минувшую пятницу от туберкулезного менингита, развившегося вследствие наличия открытой формы туберкулеза легких, умер фотокорреспондент газеты одесского горсовета «Одесский Вестник» Михаил Тарнавский. Главред «Одесского вестника» Григорий Кваснюк скрыл данную информацию от общественности.

    powered by CACKLE