Кваснюк обозвал Поплавского «клоуном» и «чмом», а Дония и Наливайченко «непотребством» (фото, видео)

 Скандальноизвестный телеведущий, редактор газеты Одесского горсовета «Одесский вестник» Григорий Кваснюк назвал «поющего ректора» Михаила Поплавского «клоуном» и «чмом».

Инцидент произошел 16 марта в эфире телеканала «АТВ», принадлежащего лидеру партии «Родына» Игорю Маркову.
По мнению Кваснюка, певец, общественно-политический деятель, доктор педагогических наук, профессор, заслуженный деятель искусств Украины, народный артист Украины Михаил Поплавский является «клоуном» и «чмом» потому, что гордится тем, что он украинец.
По словам Кваснюка, «у украинского государства нет основы, и нет того, что может заставить им гордиться».
«Крики «я пишаюся тим, шо я українець» достойны только клоуна Поплавского. Він пишається, самим фактом, что папа с мамой его сотворили, проверив сначала по паспорту, кто они по национальности, как будто это очень важно», - заявил Кваснюк.
«В итоге получилось вот это вот чмо. Він этим пишається, ну чем гордиться?», - добавил Кваснюк.
Кроме того, в той же программе Кваснюк назвал экс-главу СБУ Валентина Наливайченко и депутата Верховной Рады Олеся Дония «непотребством».
«Народный депутат Олесь Доний... Одессу в последнее время посещает всякое непотребство, вроде Наливайченко, Олеся Дония, еще подобное от вылазит», - заявил Кваснюк.
Напомним, против Кваснюка рассматривается ряд судебных исков, касающихся распространения в эфире «АТВ» клеветы, ложной информации а также личных данных граждан.
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE