Срочно! Партии Регионов стыдно за городского голову Одессы Костусева

 Об этом в эфире программы «НОН СТОП» на телеканале «Новая Одесса» высказал лидер фракции Партии Регионов в Одесском областном совете Виктор Волков, комментируя деятельность Одесского городского головы Алексея Костусева.

«Мне тяжело судить. Есть позитив и негатив. Информация о том, что с борта самолёта в Одессе высадили двух журналистов и произошло это по просьбе Алексея Костусева, - мне это неприятно слышать. Я прекрасно понимаю, что городской голова человек публичный и если ты работаешь на таком посту то ты не должен скрываться от журналистов, а должен сотрудничать с ними.

Да, есть сбои, в том числе и кадровые. История с ветеранами вообще поразительная вещь. Я бы никогда не допустил, что когда ветерану-старику городские власти дают квартиру, после этого даже не контролируют – въехал он туда или нет? », - отметил Виктор Волков.

На вопрос ведущего программы «НОН СТОП» Сергея Братчука, - «стыдно ли партии власти за Костусева?» глава фракции Партии Регионов в Одесском областном совете ответил: «Если хотите, да… Можно так сказать».  

    powered by CACKLE