«Костусева и врагу не пожелаешь…»

 Алексей Костусев является огромной проблемой для рейтинга Партии регионов и портит ее имидж по всей стране. Об этом в эфире телекомпании «Круг» заявил известный украинский политтехнолог, директор компании

 стратегического консалтинга «Berta Communications» Тарас Березовец.

«Ситуация в Одессе является угрожающей в плане того, как местная власть провалила диалог с городской громадой. Костусев в моих глазах и глазах многих моих коллег является антиобразом того, как нужно вести диалог и как распоряжаться теми огромными экономическими, культурными и другими возможностями, которыми наделена Одесса.

Без преувеличения Одесса является уникальным регионом, жемчужиной всей Украины, которая могла бы при нормальном хозяйствовании привлекать сюда не миллионные, а миллиардные инвестиции.

Действительно, у меня на душе неспокойно, когда я вижу, в каком состоянии находится уникальная в архитектурном плане центральная часть города. И это очень жаль, потому что Одесса не принадлежит только лишь одесситам, она принадлежит всей Украине. Приезжая сюда, мы хотим видеть Одессу такой, какой она была в тот момент, когда строилась. Ведь Одесса была жемчужиной всей Российской Империи».

По мнению эксперта, шлейф негатива, который тянется за одесским городским головой, стал огромной проблемой не только для одесситов, но и для правящей партии: «Костусев это огромная проблема для местной власти и для рейтинга Партии регионов. Потому что он своими неотесанными и неудачными действиями тянет ситуацию вниз не только по Одессе, но и создает общий негативный фон и портит имидж Партии регионов по всей стране. Таких людей, как Костусев, и врагу, как говорится, не пожелаешь».

yug.odessa.ua
    powered by CACKLE