В квартирах одесситов «ледниковый период»

 Жители дома по адресу Фонтанская дорога, 4, наверное, больше остальных ждут наступления тепла. Если не на улице – то, хотя бы в своем доме. Дело в том, что на протяжении 13 лет в квартирах одного

из подъездов дома не работает центральное отопление. Люди вынуждены в буквальном смысле прозябать в собственных жилищах. Нынешней зимой в квартирах людей и вовсе наступил «ледниковый период». Как удалось выяснить, здание по Фонтанской дороге не имеет подвала. И так называемые лежаки, то есть трубы отопления, проходят... под полом жильцов квартир 1-го этажа.

Чтобы осуществить ремонт, нужны немалые средства. И не столько на замену самих труб отопления, сколько на восстановление полов в квартирах граждан, которые во время работ придется вскрывать. 5 лет назад, при прошлых властях, на ремонт были найдены и средства, и подрядчик. Однако, большинство владельцев квартир на первом этаже жертвовать полами ради тепла «ближнего» отказались. Сейчас, при нынешних городских руководителях, денег на такой «капитальный»ремонт нет. Так что надеятся несчастным замерзающим людям пока не на что.

 

    powered by CACKLE