Сергей Гуцалюк: наезды на «Стальканат» и «Новую Одессу» — это месть за референдум

 Наезды правоохранителей на завод «Стальканат», телеканал «Новая Одесса» и прочие подобные действия — это месть Одесского городского головы Алексея Костусева за попытку проведения референдума по его отставке.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил координатор общественной инициативы «Обновление страны» в Одессе Сергей Гуцалюк.

«Ситуация, сложившаяся вокруг завода, ситуация, произошедшая утром с телеканалом «Новая Одессе», прошлогодние события с ТРК «Круг», и прочие подобные моменты — это месть за настаивание «Комитета сопротивления диктатуре» на проведении референдума по отставке этого недоразумения, которое сидит в одесском горсовете», - отметил он.

«Чего от них ждать? Закрытия каналов, «информационных бомб» - кого-то могут избить, кому-то что-то сжечь, кого-то потянуть в суд, кого-то облить водой и вытолкать из кабинета. Это месть тем, кто может адекватно отвечать на подобные вызовы», - продолжил он.

«Но думаю, недолго будет играть музыка и кое-кто танцевать в этом горсовете — мы доведем до победного конца этот референдум. Я призываю идти в наступление, и законными методами выкинуть эти отбросы из горсовета, вместе с теми, кто их обслуживает», - подытожил Гуцалюк.

    powered by CACKLE