Мнение: «Костусев, как фашист — борется с детьми и стариками»

 Распоряжение Одесского городского головы Алексея Костусева о ликвидации городского приюта для детей № 2 — это закономерная линия поведения Костусева и его администрации. Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы»выразил Президент «Одесской правозащитной академии» Валерий Кочетов». «Это закономерная и последовательная линия поведения Костусева и его администрации, направленная на уничтожение всей социальной сферы, существовавшей в Одессе до его прихода», - сказал он.

«Более того — он пытается распродать и украсть максимально большое количество имущества  из городской собственности. Обратите внимание — уничтожается практически вся социальная сфера, все организации, оказывающие помощь населению», - продолжил Кочетов.

«Костусев планомерно борется не только с городом — но и с одесситами, делает все чтобы их уничтожить, особенно тех, которые не имеют возможности выжить самостоятельно. Нет человека — нет проблемы. Позиция Костусева соответствует позиции, которую проповедовали фашисты. Костусев по поведению полностью подходит под это определение. По своим поступкам он — настоящий фашист», - отметил правозащитник.

По его словам, «Костусев борется со стариками, детьми, ветеранами и пенсионерами».

«Он борется с этим городом, который люто ненавидит. Это его позиция. В последнее время, которое ему осталось до того, как его уберут из Одессы, он последовательно использует для уничтожение того, что можно уничтожить. А то что пострадают дети, воспитатели, одинокие многодетные матери — ему плевать», - уверен Кочетов.

«Человек, бросающий и отказывающийся от собственных детей не может любить чужих. Человек, не имеющий собственного пристанища, который был выброшен с собственного острова никогда не может полюбить город, проповедующий свободу, любовь и дружбу», - считает он.

Правозащитник добавил, что «единственная надежда у одесситов — это то, что с Костусевым в ближайшее время будет покончено».

«И не отдельным людям из приюта нужно выходить на улицу — должна выйти вся Одесса. Чтобы наконец заставить Януковича убрать это чудовище с тела Одессы. Костусев, в отличие от клопа, разросся до размеров, больших самого города. Он конечно задохнется от нашей крови, но когда это будет...», - размышляет Кочетов.

«Когда Костусев сравнил Кваснюка с чудовищем, которое вылезло из непонятно каких мерзких глубин — это он говорил и о себе тоже. Он из тех же глубин», - подытожил общественник.

Напомним, Одесский городской голова Алексей Костусев издал распоряжение о ликвидации городского приюта для детей № 2.

    powered by CACKLE