СМИ: Одесситы не могут добраться в центр города

 После изменения пятого маршрута по «просьбам одесситов» часть горожан осталась без транспорта. Как рассказали жители улиц, прилегающих к площади Льва Толстого, теперь они в центр города и на проспект Шевченко могут добрать только пеши или с несколькими пересадками, передает корреспондент http://www.reporter.com.ua .

Дело в том, что после переноса с площади Льва Толстого троллейбуса №5 он перестал проходить через центр города. Кроме того, без этого троллейбуса одесситам стало сложно добираться в сторону проспекта Шевченко и Аркадии.

«Мы не знаем, кто из одесситов просил перенести пятый маршрут, - пожаловался одессит Виктор П. – Они, наверное, просили вернуть 16-ый маршрут. Но вместо этого нас лишили транспорта».

Одесситы намерены обратиться в КП «Одесгорэлектротранс» с просьбой отменить это решение.

Напомним, ранее сообщалось, что в связи с многочисленными просьбами пассажиров об улучшении работы горэлектротранспорта в центральной части города, администрацией КП «ОГЭТ» предложено Департаменту транспорта, связи и организации дорожного движения внести частичные изменения трассы движения троллейбусных маршрутов №5 «Аркадия - ул.Новосельского» и №9 «25 Чапаевской дивизии - ул.Ришельевская» с 10 января 2012 года.

    powered by CACKLE