В Одессе задержали наркоторговку с килограммом «дури» в сумке (фото)

 Сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали 34-летнюю жительницу города Рени, которая намеревалась наладить регулярные поставки наркотиков в Одессу. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«При проведении досмотра личных вещей задержанной, в ее сумке был обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения, весом около одного килограмма. Задержанная рассказала, что в пакете находится марихуана, которую она приобрела в Рени за 10 тыс грн. и привезла в Одессу для последующей перепродажи», - отмечают в ведомстве.

Исследование экспертами изъятого вещества подтвердило наличие в пакете наркотического вещества — марихуаны, общим весом 700 гр.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 307 УК Украины — незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Сотрудники милиции продолжают работу по установлению всех участников цепочки распространения наркотиков», - подытожили в ГУ МВД.

    powered by CACKLE