Москвичи испытали оргазм на одесском Привозе (фото)

 Российская блоггерша annataliya составила полный фото отчет о посещении одесского Привоза. Девушка пишет, что они были просто в восторге от знаменитого рынка. "Кто не слышал об одесском Привозе?
Наверное, нет таких! И мы тоже много читали и немало слышали о нем. Но скажу вам, друзья мои, как на духу: мы абсолютно не ожидали увидеть того, что увидели!", - пишет блоггерша.

И добавляет: "Я, конечно, попытаюсь передать вам это словами, но поверьте, даже самые высокопарные и продуманные эпитеты не передадут и десятой доли того, что мы испытали на Привозе, с какими ощущениями столкнулись. Поистине не вру, ибо у меня там случился настоящий кулинарный оргазм! И ведь да, именно так. А как по-другому назвать, когда по всему телу разливается тепло и нежные мурашки, словно обволакивают тебя, голова начинает кружиться, колени подгибаются, и хочется стонать от невозможно приятных ощущений. От вкусовых совершенно небывалых ощущений!"

Москвичей поразило обилие вкусных домашних продуктов.

"По-настоящему домашних. Их делают сами, а затем продают колоритные тетечки-одесситки, одетые в разноцветные кружевные передники, которые, кстати, тоже продаются тут же на Привозе", - рассказывает путешественница.

Также ребят удивило, что хозяйки дают пробовать все, пусть и не в немереных количествах, но во вполне внушительных.

"Вы представляете себе это? Десятки, сотни разных вкусностей, от которых просто невозможно отвести глаз и носов, ибо мой нос, как только учуял, чем тут пахнет, сразу дал сигнал мозгу, что уйдем с Привоза мы теперь не скоро! Творожные ряды… Боже мой, тут я зависла надолго! Нежнейший, запеченный в печи творог, который реально просто таял во рту, и его тут целые прилавки, разломанного, отщепленного от больших глыб-кусков, кои можно пробовать сколько душе угодно. Овечья, козья и коровья брынза в круглых головах. Сметана в пластмассовых ведрах - густая, такая, что в ней ложка стоит, по несколько сортов и видов у каждой хозяйки. Топленое молоко, самодельные сыры - цвета яичного желтка", - пишет annataliya.

А больше всего ей понравилась ряженка.

"Самый писк, от чего у меня реально закружилась голова и подкосились от вкусового восторга ноги - домашняя ряженка бежево-коричневого цвета, с печеной пеночкой сверху, разлитая по бутылочкам и стаканам по четыре гривны за штуку, чтобы вот так вот взять сразу и выпить прямо у прилавка". - рассказывает москвичка.

По словам путешественницы, в Одессу стоит возвращаться хотя бы ради Привоза. И привозить, потом домой различные вкусности с Южной Пальмиры.

Так как, те продукты, что продают в Москве, после посещения одесского рынка есть просто невозможно.

http://od.vgorode.ua


    powered by CACKLE