Жители Черноморки считают «родынку» Наполову своим врагом — она дерется с электриками (фото)

 Жители поселка Черноморка считают, что депутат Одесского горсовета от партии «Родына» Людмила Наполова — враг данного поселка. Об этом стало известно сегодня, в ходе митинга одесской оппозиции, выступающей за скорейшее смещение Алексея Костусева с поста мэра.

Среди протестующих выделялась внушительная группа активистов движения «За справедливость». Они держали в руках плакаты «Наполова — враг Черноморки», «Спасите Черноморку от Наполовой».
«Мы хотим от нее избавиться, она мешает развитию «Черноморки», - пояснил парень с плакатом.
В то же время, по словам пикетчицы Марины, «то, что нравится Наполовой — не нравится людям с Черноморки».
«Мы хотим не существования — а нормальной жизни. То, что она вытворяет — просто невыносимо. Она как королева — одела корону и не может снять ее. Мы Наполову не выбирали», - заявила Марина.
Как подчеркнула, в свою очередь, представитель инициативной группы «За справедливость» Альбина, «Наполова мешает замене столбов и электроопор».
«Черноморка не меняла столбы 60 лет. Наполова проводит драки с электриками ильичевского РЭСа мотивируя это тем, что Совиньон будет воровать свет у Черноморки. Полный бред! Она просто не хочет, чтоб в Черноморку пришли инвесторы, не хочет реконструкции поселка», - отметила Альбина.
 
 
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE