ГАИшники уже провоцируются от молчания Дорожного контроля (ВИДЕО)

 Что бы "Дорожный контроль" не делал - мы всегда будем плохими. Мы уже к этому привыкли и воспринимаем как данность. Когда "ДК" просит ГАИ не нарушать ПДД - мы провокаторы,

когда "ДК" молча стоит и ничего не говорит - мы тоже провокаторы. Даже когда "Дорожный контроль" сидит дома и никуда не ездит, мы все равно провокаторы, поскольку мы находимся в городе, а это очень сильно провоцирует ГАИшников. Инспекторы не могут спокойно работать, если знают что на территории Украины есть хоть один активист "ДК".

23 ноября 2011 года журналист "Дорожного контроля" увидел патрульный автомобиль ГАИ, который стоял за въездом в Киев с нарушением ПДД. Активист запарковался, достал регистратор и стал молча фиксировать работу ГАИ.

Один из инспекторов не выдержал и начал оскорблять журналиста называя его провокатором, хотя активист "ДК" не сказал ни одного слова. Что еще нужно сделать, чтобы ГАИшники не вели себя как истерички?

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Ст. 26 Закону України "Про друковані засоби масової інформації": Журналіст має право відкрито здійснювати записи, в тому числі із застосуванням будь-яких технічних засобів.

Ст. 17 Закону України "Про державну підтримку засобів масової інформації та соціальний захист журналістів": Перешкоджання службовій діяльності журналіста прирівнюється до відповідальності за скоєння таких же дій проти працівника правоохоронного органу.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE